新疆旅游协会行业年度评选结果揭晓
时间:2018-02-05 | 来源:都市消费晨报 | 作者:曲媛媛
  亚心网讯 (记者曲媛媛)2月4日,“新疆维吾尔自治区旅游协会行业年度评选”结果揭晓。其中,新疆大晨报股份公司获评2017新疆最佳新兴旅游行业服务机构。这一评选结果佐证了新疆大晨报股份公司为新疆旅游行业的发展提供了行之有效的服务方式,并在新疆旅游行业的发展中起到了举足轻重的作用。

  据了解,此次旅游行业年度评选由新疆维吾尔自治区旅游协会主办,新疆维吾尔自治区导游协会、旅行社协会、饭店业协会、自驾游协会及亚心网联合协办,先由单位自荐和各协会推荐产生入围名单,再由亚心网线上投票及专家评委评定相结合的方式,根据公平公正公开的原则进行评选。网络投票占60分,专家投票占40分。2月3日,专家现场评定举行,评委由自治区旅游协会及各专业协会各派出一名代表与协会专家委员会的3位专家共同组成。

  此次评选,为保证活动公平公正有序进行和杜绝不必要的干扰,组委会设计了科学的计算方式,设置了一家企业只能获得一个奖项、凡受到处罚的个人和单位取消入选资格、成立不到一年的企业不得获奖等限制性措施,保证了评选的普遍性和代表性。最终,评选出旅游特别贡献奖、最佳旅游景区等15个奖项,评选结果将公示两日,颁奖典礼定于2月6日举办。


微新疆

相关链接