湖北省多举措奏响鄂博“旅游曲”
时间:2019-04-24 | 来源:博尔塔拉报 | 作者:陈亭
  博尔塔拉报讯(记者陈亭报道)4月20日,以“亚欧支点 灵秀博州 博尔塔拉欢迎您”为主题的2019年博尔塔拉蒙古自治州旅游宣传推介路演活动走进湖北省武汉市汉街。动听的民歌、优美的舞蹈,吸引了过往的群众驻足观看。

  湖北省文化和旅游厅党组成员、副厅长李开寿,博尔塔拉蒙古自治州副州长、湖北援疆工作前方指挥部副总指挥金鹏,以及鄂博两地旅行社代表、相关企业负责人、媒体记者等300余人参加推介会。

  据了解,此次推介活动由博尔塔拉蒙古自治州人民政府和湖北省文化和旅游厅、湖北援疆工作前方指挥部共同主办,湖北援疆工作前方指挥部产业处、博州文化体育广播电视和旅游局联合承办,通过推广博州文化旅游的魅力和旅游包机专列信息,扩大博州文化旅游产品在湖北市场的影响力。

  今年,湖北省采取多种措施,大力开展游客送疆和人才扶疆工作,加大旅游宣传营销,为博州培养多层次、复合型、新业态旅游人才,推进旅游产业升级和服务高效化再上新台阶而不懈努力。


微新疆

相关链接