“北疆首届薰衣草音乐节”将于9月28日在石河子市上演
时间:2014-09-26 | 来源:亚心网 | 作者:何文

  “刘德华”、“蔡少芬”带着“王诗龄”来北疆首届薰衣草音乐节

  在《加州旅馆》追忆《被遗忘的时光》

  在家门口就能欣赏音乐节不是梦想!9月最后一场音乐盛宴尽在“北疆首届薰衣草音乐节!”

  9月28日17时,由新疆石河子市香多里南区生态城、北疆晨报社、奎屯皮草城共同主办的“北疆首届薰衣草音乐节”将在石河子市香多里南区生态城生态旅游会展中心震撼上演。

  届时,帕尔哈提(中国好声音汪峰队四强战将)的乐队前任成员帕哈尔丁及石河子知名乐队CNG、石河子“小蔡琴”廉洁等本土优秀艺人,将带来一场音乐盛宴。

  帕哈尔丁曾是帕尔哈提酸奶乐队的节奏吉他手兼帕尔哈提和声,2008年参加过青歌赛进入全疆前十,帕哈尔丁还参与《新歌唱新疆》主题曲的录制,2010年帕哈尔丁与帕尔哈提共同参加“新疆菊花音乐节”等演出。数十年的演出生涯,近百场的演出经历,使帕哈尔丁在全疆乃至全国拥有众多粉丝。

  除了帕哈尔丁、CNG乐队以外,石河子“小蔡琴”廉洁、刘悄然、陈宇等歌手也将在“北疆首届薰衣草音乐节”倾情献唱《加州旅馆》、《再见青春》、《被遗忘的时光》、《柠檬树》等经典曲目。

  据主办方介绍,在“北疆首届薰衣草音乐节”举办当天,为时一个月的“香多里根雕文化艺术节”也将同时启动。届时,出自大家之手的“龙腾盛世”、“大漠寒梅”等价值数百万的根雕作品及无价之宝“根包石”等精美根雕作品都将展出。

  除了精美根雕以外,主办方还展出新疆乃至西北的摄影、绘画名家的优秀作品、奇妙的3d画展,让您在感受震撼音乐的同时,陶冶情操,沉浸在愉悦的精神享受中。

  为了让更多的人参与北疆首届薰衣草音乐节,主办方特在全疆范围内寻找“明星脸”,目前已有“刘德华”、“蔡少芬”、“王诗龄”大驾光临!届时,“大咖”们将齐聚“北疆首届薰衣草音乐节”,给您视觉上的绝对震撼。

  北疆首届薰衣草音乐节将为您提供与朋友欢聚和放松的机会,更是一个承载多彩艺术与快乐情感的盛会。

  9月28日北疆首届薰衣草音乐节17:00-19:30石河子香多里南区生态城会展中心内,爱音乐的您,不见不散!


微新疆

相关链接