尉犁县团结镇用歌声向祖国表白
时间:2019-05-22 | 来源:新疆新闻在线网 | 作者:陈玉平

 

  中新网新疆新闻5月21日电(陈玉平)20日,新疆尉犁县团结镇群众和干部们齐唱《我爱你中国》,向伟大祖国母亲表白。

  “百灵鸟从蓝天飞过,我爱你中国……”当熟悉的旋律响起,群众和干部们循声而来,从四面八方汇聚在政府楼前。每一位群众和干部的脸庞上笑容洋溢,挥舞的小国旗汇聚成了红色的海洋,熙熙攘攘的人群,从倾听到合唱,将祝福化作同一首歌。

  有一种表白,叫“我爱你中国”,在祖国母亲70华诞之际,尉犁县团结镇群众和干部们用自己的方式表达对伟大祖国的爱。

  “先富带后富,尽快实现共同富裕,提升产业规模化,加强村民自身‘造血’能力,更好的让村民增加收入,让村民的钱袋子鼓起来,我要用行动向祖国表白。”团结镇孔畔村致富带头人赵成义说。

  “我要争当维护民族团结、维护社会稳定的模范向祖国表白,让各族群众团结起来共同维护社会稳定、民族团结,发自内心地感党恩、听党话、跟党走,感恩共产党带给我们的幸福生活,努力奋斗创建美好新生活。”团结镇西海子村村民古巴努·玉素甫说。

  “作为一个新时代90后的青年人,我们要弘扬“五四”精神,以学为基,立足平凡的岗位,奋发努力,用智慧、青春、汗水创造出无愧于时代的业绩向祖国表白。”团结镇东海子村岳志豪激动地说。

  “作为民族的希望和未来,我们应该热爱祖国、热爱家乡、热爱人民,珍惜这来之不易的幸福生活,努力学习文化知识,锻炼强健体魄,长大了报效祖国。让我们的祖国更加富强美丽!”孩子们用梦想向祖国表白。

  “我是一名社区工作者,我希望能继续提高群众的满意度,为辖区居民办好每一件小事向祖国母亲表白。”团结镇富强社区党支部书记丁慧敏说。

  “520,我爱廉,我用廉洁奉公,作好人民群众的公仆向祖国表白,要时刻牢记使命,更好地践行为人民服务的承诺。”团结镇党委副书记、镇长葛明虎说。


微新疆

相关链接