新疆生产建设兵团:明确目标 凝聚力量 扎实推进
时间:2017-07-14 | 来源:兵团日报 | 作者:
  兵团人口计生委

  7 月10日,新疆生产建设兵团人口和计划生育委员会召开全体党员干部会议,动员部署人口计生委“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”。

  会议要求,全委党员干部要深刻认识此次活动的重要意义,深入学习,切实把思想和行动统一到兵团党委的决策部署上来,紧密结合工作实际,牢牢把握兵团党委关于学习讨论的总体要求、主要任务和方法步骤,明确目标责任,合理安排学习讨论,从严从实组织开展好“大学习大讨论”活动。要着眼解决问题,把边学习、边讨论、边改进贯穿始终,把学规矩、定规矩、讲规矩贯穿始终,确保活动取得实效。(秦俊伟)

  兵团外事局

  7 月6 日,兵团外事局召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”动员大会,对活动的总体要求以及主要任务进行了部署。

  会议强调,开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”是兵团党委落实党中央对兵团定位要求的重要举措,更是推进兵团外事、侨务、旅游工作全面发展的重要手段和创新模式。兵团外事局全体党员干部要把思想统一到兵团党委的决策部署上来,打牢“学习”这个基础,抓住“讨论”这个关键,把握“改进”这个核心,把边学习、边讨论、边改进贯穿始终,把学规矩、定规矩、讲规矩贯穿始终,做到随时提高认识、随时改进工作、随时建章立制。(赵珺)

  六师五家渠市

  连日来,六师五家渠市扎实深入开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”。

  该师市要求,通过开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”,要解决好广大党员干部在思想认识、思路举措、主要精神、用力方向、精神状态、工作重心上同发挥特殊作用要求不相适应、不相一致的地方。要通过开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”,更加自觉地把师市各项工作放在新疆工作总目标下来认识和推进,放到新疆长治久安大局、兵团改革发展稳定形势中来把握和谋划,为实现新疆工作总目标作出更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李建华)


微新疆

相关链接