新疆 > > 魅力新疆——回族 > 回族美食
回族top.jpg
| 本网首页 | 回族历史 | 民风民俗 | 文化艺术 | 回族美食 | 回族风情 | 民族节日 |
  新疆 > > 魅力新疆——回族 > 回族美食
新疆昌吉美食
 
作者:    发布时间: 2009-03-09 14:33:22   来源: 新疆巴州网
[打印本稿][发表评论][关闭窗口]
  

  新疆昌吉市建设路上的西域老回民饭庄推出的“九碗三行”很有名气,一席“九碗三行”120元.九碗菜是黄焖羊肉、黄焖牛肉、红烧夹沙、红焖土鸡、羊肉黄焖子,羊肉白焖子、绣球丸子、缠丝丸于和八宝饭,再加上花卷、油塔子,油香、米饭等主食,六七个人足以吃饱,吃好。

  除“九碗三行”外,回族风味小吃也很有特色.主要有羊肉粉汤、丸于汤、杂碎汤.亚中商贸城内的亚中饮食一条街上有一家小林丸子汤店,据说是昌吉最好的,一份丸子汤8元(含油塔子、咸菜)。

[打印本稿][发表评论][关闭窗口]
 
 
 相关链接
.

中国新疆网版权所有 北京五洲泛华网络信息技术有限公司制作
Copyright© China Xinjiang Web
 值班电话:13651236230  主编信箱
京ICP备09057257号-9 京公网安备110108003167号