2016年新疆(乌鲁木齐)秋季房地产交易博览会举行新闻发布会
时间:2016-09-28 | 来源:天山网 | 作者:刘霞

    2016年新疆(乌鲁木齐)秋季房地产交易博览会(以下简称“房交会”),将于10月28日至30日在新疆国际会展中心举行。本届房交会是自治区党委、政府,乌鲁木齐市委、市政府为促进我区房地产业持续健康发展的重要举措。

    据悉本届房交会以“携手新疆楼市,共创美好未来”为主题。将集中开展以商品房为主的展示交易活动,旨在为房地产企业和广大市民搭建规范、公开、公正的交易平台。

    本届房交会的展示内容有品质楼盘、精装修成品房、高层住宅、公寓住宅、别墅及办公写字间等。

    据了解,本届房交会将于10月28日举行开幕式。房交会期间将开展“放心购房”现场咨询活动,届时将有政策法规咨询台、律师咨询台为购房者提供政策咨询和免费的法律服务。


微新疆

相关链接