本科提前批次志愿填报工作 7月3日18时结束
时间:2022-07-04 | 来源:新疆网 | 作者:刘薇
  新疆网讯(乌鲁木齐晚报全媒体记者刘薇)记者从自治区教育招生考试院了解到,2022年普通高考本科提前批次志愿填报工作将于7月3日18:00截止。考生要按时提交志愿,逾期无法补报。

  有意向报考本科提前批次院校和专业志愿的考生要合理安排志愿填报时间,尽早完成本科提前批次志愿填报工作,避免在截止时间临近前,因所使用网络环境存在差异,影响志愿填报。

  如考生忘记志愿填报的登录密码,可联系报名学校或地(州、市)教育考试机构申请重置密码。考生要重视对密码的保管,应修改为不易被破解、安全强度高的密码,防止泄漏给他人。

  根据工作需要,7月3日本科提前批次志愿填报工作截止后,自治区教育考试院将临时关闭普通高考志愿填报系统,关闭时间为7月3日18:00—23:00,在此时间段,所有考生将无法登录志愿填报系统。23:00 后,考生可登录志愿填报系统继续填报(修改)本科提前批次以外的各批次志愿。


微新疆

相关链接