2022年新疆环飞旅游包机航线开通啦
时间:2022-07-01 | 来源:央广网 | 作者:

  央广网乌鲁木齐6月30日消息(记者 罗成 通讯员 党煜 夏瑜 郭其琪)6月30日,2022年新疆环飞旅游包机航线开通。航线由新疆机场集团新疆天缘航旅有限责任公司(以下简称“天缘航旅公司”)联合乌鲁木齐航空共同推出,将实现实现疆内旅游城市互联互通。

  新疆机场集团副总经理郭金平表示,为进一步推动“旅游兴疆”战略实施,深入推进“文化润疆”工程,及时准确贯彻落实自治区旅游发展大会精神,新疆机场集团天缘航旅公司深入调研旅游市场,联合乌鲁木齐航空推出疆内多航段、南北互飞的旅游包机航线,实现疆内旅游城市互通互联,助力新疆旅游业高质量发展。欢迎广大旅客体验更精彩、更便捷、更舒适的旅游包机服务,来一场说走就走的旅行,共赏大美新疆,亲身体验“新疆是个好地方”。 

  旅游包机新航线的开通是天缘航旅公司与乌鲁木齐航空包机项目的又一次创新合作。航线将于7月6日首航,共9条航线,以乌鲁木齐为核心,连接喀什、伊宁、阿勒泰、喀纳斯支线航点,将新疆主要的5A级旅游景区进行串联,形成“快旅慢游”的空中旅游交通网络布局。

  包机航班执飞机型为B737-800,可提供186个座位。出行旅客可以通过乌鲁木齐航空官网或其它网站购票。开航初期推出的特价机票活动,针对旅游团组将提供价格低廉稳定的环飞、串飞机票,游客可以通过购买旅游产品的方式乘坐旅游包机畅游南北疆。同时天缘航旅公司结合本企业优势资源,推出“机票+天缘酒店”、“机票+天缘汽车租赁”、“机票+机场贵宾服务”、“机票+景区门票”等特色产品,进一步丰富包机航线产品内容,提升包机服务水准。

  包机开航后恰逢古尔邦节假期,天缘航旅公司推出多款假日包机旅游产品,为游客“打飞的”赏天山南北好风光提供可能。


微新疆

相关链接