新疆旅游数字卡正式发布!
时间:2022-06-29 | 来源:央视新闻客户端 | 作者:田彤 崔宁 冯超 王臻

  6月27日下午,新疆旅游数字卡正式发布。

  新疆旅游数字卡是中国银联在新疆维吾尔自治区文化和旅游厅的支持下,携手成员银行、旅游行业龙头企业共同打造的面向全国发行的数字银行卡产品。以云闪付APP、手机银行为产品申请和管理的主入口,联合手机厂商、核心场景作为引流渠道,整合银联to-ken2.0、卡码合一等创新支付应用,结合境内境外商圈优惠等权益,推动银行卡数字化进程。

  新疆旅游数字卡以“支付无界、创新无境”作为产品设计思路,支持借记卡、信用卡两类卡性质,并以移动端申卡、用卡作为主渠道。集新疆旅游年卡、出行租车、加油、酒店住宿、特色餐饮、旅游产品、刷卡返现等多种功能于一体,为用户提供优惠、完善的一站式旅游消费体验。

  (总台记者 田彤 崔宁 冯超 王臻)

  


微新疆

相关链接