喀什发放奖励资金 激励旅游企业“引客入喀”
时间:2022-05-25 | 来源:喀什党委宣传部 | 作者:常磊 宋桂蓉
  为深入实施“旅游兴疆”战略,落实高质量发展要求,以旅游奖励政策为牵引,激励旅游企业加大引客力度,推动旅游经济健康快速发展,近日,新疆喀什地区文化广播电视和旅游局对全地区旅行社2021年度接待过夜游客(三日两夜)情况进行了统计排名,并向排名前5位的旅行社发放了36万元奖励资金。

  其中,喀什昆仑旅行社有限责任公司奖励10万元,喀什夏日风情国际旅行社、喀什西域经典旅行社有限责任公司各奖励8万元,喀什青年假日国际旅行社有限公司、喀什阳光之旅旅行社有限公司各奖励5万元。

喀什香妃园(央广网发 常磊 摄)

  上述旅游企业在2021年度旅游经营中,主动适应疫情防控常态化下的旅游业发展新形势、新要求,加强与客源地合作商的对接沟通,持续开展宣传促销,全力保障旅游服务质量,不断扩大引客规模,为喀什地区旅游经济平稳增长作出了贡献。优秀旅游企业奖励政策的落实,将进一步提升政策引导作用,提高更多旅游企业的积极性和主动性,有利于形成争先创优,合力推动旅游经济快速发展的良好氛围。(常磊 宋桂蓉)

分享:

微新疆

相关链接