新疆:民营企业线上集中招聘
时间:2022-05-10 | 来源:新疆网 | 作者:史传芝

  新疆网讯(记者史传芝)“2022年自治区民营企业招聘月”活动正在进行中,将于5月27日结束。

  5月6日,记者从自治区公共就业服务中心了解到,各地州市同步组织实施招聘月活动,重点为民营企业和高校毕业生、退役军人、登记失业人员、农民工等招聘求职提供服务。

  目前,中国新疆人才网(www.xjrc365.com)开设了“2022年全国民营企业招聘月”活动专栏,动态发布各类招聘信息。有意愿参与活动的用人单位和求职者可登录注册,发布岗位、投递简历。

  全疆14个地州因地制宜,在做好常态化疫情防控措施前提下,适时开展线下招聘活动,同时常态化举办线上招聘活动,利用新媒体平台开展直播带岗活动,实现“周周有活动、日日有服务”,多措并举为用人单位招聘用工提供全方位公共就业服务。

  乌鲁木齐市依托市人力资源和社会保障服务平台(http://www.wlmqrc.com/)开设专栏,开展线上招聘活动。

  自治区注重搭建供需平台促进就业。今年以来,已陆续启动并开展就业援助月、春风行动、家庭服务业等专项活动。

分享:

微新疆

相关链接