库车在四川成都招商推介 项目签约协议金额逾34亿元
时间:2022-03-21 | 来源:中国新闻网 | 作者:王小军
新疆库车在四川成都招商推介项目签约协议金额逾34亿元
新疆库车在四川成都招商推介 项目签约协议金额逾34亿元。 新疆库车市委宣传部提供。

  中新网乌鲁木齐3月19日电 (记者 王小军)3月19日,记者从新疆库车市委宣传部获悉,新疆库车市在四川成都市举行的招商推介会上,取得虎年春季招商“开门红”。现场签署项目协议资金34.6亿元人民币。

  在招商推介会上,新疆库车市委常委、副市长、宁波市援疆指挥部副指挥长范胜兵在致辞中表示,新疆迎来了前所未有的时代机遇,新疆的未来是发展的蓝海。库车作为丝路明珠、文旅胜地、能源新城,已成为投资兴业的热土。

招商推介现场。 新疆库车市委宣传部提供。
招商推介现场。 新疆库车市委宣传部提供。

  库车市副市长尹铁刚作项目推介。他首先介绍了库车市和库车国家级经济技术开发区的概况,以及在区位交通、能源矿产、文化旅游、优惠政策等方面的众多优势与产业现状,最后重点推介能源化工、纺织服装、装备制造、农副产品精深加工、新型建材、战略新兴等六大招商产业与投资项目。

  据了解,浙江宁波市援疆指挥部立足“地方所需、宁波所能”,支持受援地强化招商引资工作,安排招商专项资金,调动各方资源,多维度支持库车开展机构招商、重点招商、小分队招商、参展参会等工作,力求打开新局面、取得新成效。(完)

分享:

微新疆

相关链接