“新疆人游新疆”旅游活动启动
时间:2021-12-29 | 来源:新疆日报 | 作者:阿比拜

  28日,新疆丝绸之路国际度假区,一道道炫酷的身影从艾文大道上飞驰而下。以“筑梦冰雪 相约冬奥”为主题的“新疆银行杯”冰雪赛事暨“新疆人游新疆”旅游活动,当天在这里开幕。

  此次活动由自治区文化和旅游厅主办,新疆银行承办,乌鲁木齐市文旅局等相关部门协调联动。开幕式采取乌鲁木齐市主办,昌吉市、哈密市联动的方式进行。现场还视频连线我国第一位全国滑雪冠军单兆鉴为新疆冰雪赛事点赞。

  从即日起到明年1月30日,在“新疆人游新疆”旅游活动期间,游客可从新疆银行营业机构或雪场活动现场申领“5元滑雪、5折嗨购”票务优惠,在雪场内购买雪具、滑雪休息时购买奶茶简餐均可使用新疆银行新享券(10元全额抵用券),还有1分钱雪场停车和寄存服务等。

  新疆银行还与中国银联新疆分公司合作推出“云闪付APP幸运砸金蛋”活动,有30元、50元、100元不等的优惠券,让全民享受滑雪优惠,点燃全民参与冰雪运动的热情。

分享:

微新疆

相关链接