河北援疆干部人才、内地选调干部共度中秋佳节
时间:2021-09-23 | 来源:人民网-新疆频道 | 作者:
  金秋送爽,硕果飘香。9月21日,兵团第二师铁门关市党委书记、政委吴彬与援疆干部人才、内地选调干部共度中秋佳节。在中午举行的茶话会上吴彬发表讲话,师市党委常委、副师长,河北省前指临时党委副书记、副指挥长陈冲主持,师市领导周爱武、黄立新、阿迪力·卡德尔、姜新海及援疆干部人才代表、内地选调干部代表参加。

  吴彬代表师市党委、师市领导班子向广大援疆干部人才、内地选调优秀干部及家人致以节日的问候!

  吴彬指出,在党中央的坚强领导下,在援派省市、部门的高度重视下,一批批援疆干部人才来到了二师这片热土,与二师广大干部职工群众同心同力,努力付出、无私奉献,奋力开启扎根边疆、服务边疆、建设边疆的新征程,为师市经济社会发展各项事业作出突出贡献,把忠诚信念写在了二师大地,把人生大爱洒在祖国边疆,助力师市壮大综合实力,让师市各族职工群众幸福感和获得感节节攀升,师市的每一步发展壮大都凝聚着援疆干部人才的心血、智慧和汗水。

  吴彬要求,广大援疆干部人才要当好二师人,展现二师人的作为和担当。一是要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好各项工作。二是要弘扬兵团精神,舍小家、为大家,以稳定、建设、发展、繁荣二师铁门关市为己任,用真心诠释担当,用真情赢取团结,用真干铸就事业。三是要主动担当作为,积极投身师市深化改革,推动师市创新改革思路,健全和转变“政”的职能;扩大招商引资,当好师市的代言人,进一步拓宽师市与内地政治、经济、文化的交流渠道。

  陈冲代表援疆干部人才、选调干部对师市的关心、关爱和支持表示衷心感谢。今后,要坚决贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,发扬兵团精神、老兵精神、胡杨精神,为师市经济社会高质量发展作出更大的贡献。

  茶话会上,大家互致节日问候和祝福,部分代表表演了精彩的文艺节目。(河北援疆)

分享:

微新疆

相关链接