我过上了好日子 结识了好朋友
时间:2021-07-28 | 来源:小疆有话说微信公众号 | 作者:
  通过在新疆国际大巴扎开店,让很多商户与来自天南海北的游客成为了好朋友,干果店老板努尔古力·木斯热洪就是其中一个。努尔古力·木斯热洪在新疆维吾尔自治区举行的新疆国际大巴扎专场新闻发布会上讲述了她的致富经历和民族团结故事。
点击进入下一页
7月27日,努尔古力·木斯热洪发言

  努尔古力·木斯热洪在大巴扎已经经商15年了,旅游旺季的时候平均每天收入都在3000元左右,她家的生活水平因此提高了很多,不仅换了大房子,还买了车。

  通过做生意,努尔古力·木斯热洪还结识了全国各地的朋友,努尔古力·木斯热洪说:“新疆是一个人人平等、安居乐业的好地方,我们各族人民非常团结、互敬互爱,我们能歌善舞、热情好客,欢迎全世界的朋友来我们新疆游玩,来看看我们真正的新疆吧!”

  来源:小疆有话说微信公众号

分享:

微新疆

相关链接