6月1日吐鲁番市局部区域最高温超40℃
时间:2021-06-01 | 来源:天山网-新疆日报 | 作者:余梦凡
  天山网-新疆日报讯(记者余梦凡)今天是6月1日,祝福所有的小朋友们节日快乐,祝福所有的大朋友们每日快乐!无论几岁,快乐万岁。愿大家保持一颗童心,坚韧且温暖。

  今日全疆大部地区以晴好天气为主,博尔塔拉蒙古自治州东部、克拉玛依市、石河子市、昌吉回族自治州、吐鲁番市、哈密市等地的部分区域有35℃以上的高温天气,吐鲁番市的局部区域最高气温在40℃以上。

  乌鲁木齐市今日晴,最高气温32℃,最低气温21℃,风力3级。

  今日G30、G312线小草湖至吐鲁番段、G314线小草湖至托克逊段局部最高气温可在40℃以上。

  带小朋友出去玩耍的家长,要严禁孩子独自下水游泳。应告诉孩子要在有大人的陪同、设有救生人员值勤的水域活动。

  如果带孩子到海边或游泳池玩耍,应确保孩子当天的身体健康状况良好,下水前与孩子一起做伸展运动暖身,注意在水里的时间不宜太久,以免身体过度劳累,引发抽筋。

分享:

微新疆

相关链接