北疆大部地区气温继续下降 南疆局地有沙尘
时间:2021-04-23 | 来源:天山网-新疆日报 | 作者:余梦凡
  天山网-新疆日报讯(记者余梦凡报道)早安,亲爱的你!冷空气这次可是“冻真格”了,今日(4月23日)北疆大部地区、哈密市北部的气温继续下降,并维持较低,大家出门一定要注意防寒保暖。

4月23日早晨,乌鲁木齐天空多云,只有北方的天空漏出一丝晨光。记者张万德 摄

  今日伊犁哈萨克自治州、博尔塔拉蒙古自治州、塔城地区、石河子市南部山区、昌吉回族自治州、巴音郭楞蒙古自治州、吐鲁番市、哈密市等地的部分区域有微到小雨或雪;北疆、东疆和喀什地区、阿克苏地区、巴州北部有5级左右西北风,巴州南部有5级左右偏东风,风口阵风10~11级,南疆和哈密市的部分区域有扬沙,局地有沙尘暴。

4月23日早晨,乌鲁木齐天空多云,只有北方的天空漏出一丝晨光。记者张万德 摄

  乌鲁木齐市今日多云有微雪,最高气温5℃,最低气温0℃,西北风4到5级。

  今天是世界读书日,正在看手机的你,是否还记得上一次捧起一本书是什么时候?

4月23日早晨,乌鲁木齐虽然气温较低,但雅山公园里,一位老人仍在坚持锻炼身体。记者张万德 摄

  伏尔泰曾说过:“当我们第一遍读一本好书的时候,我们仿佛觉得找到了一个朋友;当我们再一次读这本好书的时候,仿佛又和老朋友重逢。”

  无论什么年龄,我们都需要与书为友,在阅读中认识世界,感悟人生。开卷有益,不妨从今天读起。

分享:

微新疆

相关链接