45个!新疆专利奖评出来了
时间:2021-01-06 | 来源:天山网 | 作者:于江艳

  天山网讯(记者于江艳报道)新疆维吾尔自治区专利奖评选结果出来了,拟表彰奖励45个专利项目。

  1月5日,记者从自治区市场监管局(知识产权局)了解到,此次拟表彰奖励的45个专利项目共分三等。其中,一等奖为新疆金风科技股份有限公司的“永磁直驱风力发电机、系统及其定子”、新疆知信科技有限公司的“一种准东煤掺烧的锅炉内燃烧的优化方法 ”等5项。

  二等奖为中国石油天然气股份有限公司新疆油田分公司的“一种不动管柱起下直线电机驱动潜油电泵及方法”等10个专利项目。三等奖为特变电工新疆新能源股份有限公司的“一种SVG冷却风机启停控制方法”等30个专利项目。

  为大力推进自治区创新驱动发展战略和知识产权战略,提高创新主体及社会公众发明创造积极性,根据《新疆维吾尔自治区专利奖评奖办法(暂行)》,自治区专利奖每两年评选一次,由自治区专利奖评审委员会评审,自治区人民政府批准并发布表彰奖励决定。

分享:

微新疆

相关链接