“新疆是个好地方”摄制组走进博湖
时间:2020-10-15 | 来源:博湖县融媒体中心 | 作者:宋倩倩 罗志伟

  

  近日,“新疆是个好地方”栏目组走进博湖,开始了为期4天的取景拍摄工作,带领大家游中国西海博斯腾湖,品特色美食,观民俗文化,推介博湖全域旅游。

  摄制组先后前往博斯腾湖大河口景区、莲海世界景区、沙漠越野场地等最具地方特色的文旅项目进行了拍摄。节目通过民间艺人们的托布秀儿弹奏、萨舞尔登舞蹈等民俗文化,全方位、多角度呈现博湖当地人文景观、民风民俗及各民族群众和谐的幸福生活,全方位展现博湖历史文化。在实地编排策划的过程中挖掘人物细节、以点带面,把博湖县人民的故事展现在银幕中,通过节目讲好博湖故事,传播博湖好声音,展示博湖新面貌,让更多人了解博湖、走进博湖。

  据悉,《新疆是个好地方》制作完成后将在腾讯视频、新疆卫视等平台播放,宣传新疆的自然风光、历史人文、民风民俗、发展变化等,全景展示新疆的美丽画卷,对提升博湖县知名度与美誉度,促进博湖全域旅游发展将起到积极作用。

分享:

微新疆

相关链接