乌鲁木齐国际机场新开、恢复多条出疆航线
时间:2020-08-31 | 来源:新疆日报 | 作者:马伊宁

  目前,乌鲁木齐国际机场恢复部分出疆航线。9月起,还将新开、恢复多条出疆航线。同时,疆内各个机场也为学生设置离疆学生专柜,开辟返校特快服务绿色通道,确保复学旅客顺利出行。

  8月29日,搭载着168名旅客的一架航班从阿勒泰起飞前往西安,这是中国南方航空公司执行的第十四班新疆复学包机。截至8月29日,南航已累计保障超2000名新疆学子返校。目前,南航乌鲁木齐—北京航线恢复执行,今后该航线航班将在北京大兴机场降落。同时恢复乌鲁木齐—呼和浩特—青岛等航线。

  乌鲁木齐航空已经恢复了飞兰州、海口、郑州等航线,9月1日起还将陆续恢复乌鲁木齐飞往广州、杭州、长沙、厦门、天津等地的航班,恢复初期为每日一班,同时新开乌鲁木齐—兰州—广州往返航线,每日一班,往返可提供360余个座位。

  厦门航空将于9月1日起恢复乌鲁木齐飞往天津、厦门、长沙、杭州四地的航班,于9月8日恢复执行乌鲁木齐—银川—福州航线,9月16日恢复乌鲁木齐飞往济南、泉州、郑州、福州航线。(马伊宁)

分享:

微新疆

相关链接