3月9日8时起 乌鲁木齐城市公共交通恢复正常运营
时间:2020-03-09 | 来源:中央电视台 | 作者:崔宁 阿尔曼

  3月9日8:00起,乌鲁木齐202条公交线路的4094辆公交车以及7926辆出租车将恢复正常运营,全力保障居民出行。

  3月8日,在乌鲁木齐市公交出租汽车有限责任公司停车场内,十多辆岀租车正在排队进行集中消毒,各车队对驾驶员进行体温测量、登记后,对车体外部、驾驶室、前排座、后排座、后备厢进行仔细消毒。 恢复运营后,每天每个趟次都要开窗通风、对乘客易触摸的区域进行擦拭消毒,车内备有消毒喷壶,定时对车內进行消毒。驾驶人员也会及时提醒乘客戴好口罩,做好个人防护。

  记者从乌鲁木齐市交通运输局了解到,此次恢复运营的车辆包括BRT、公交车、社区巴士、大站快客、定制公交等。目前,乌鲁木齐市232条线路中将恢复202条,后期根据疫情防控工作安排逐步恢复。同时,各车队会严格督促驾驶员保持好车容车貌,为乘客提供优质服务。(总台央视记者崔宁 阿尔曼)

分享:

微新疆

相关链接