今夜伊犁州、博州、乌鲁木齐市等地迎来降雪
时间:2020-02-17 | 来源:天山网 | 作者:余梦凡

  天山网讯(记者余梦凡 实习生何玉婷报道)各位早安,这段时间,有部分小伙伴因为长期闲在家而苦恼,这时候我们更要稳住心态,不可急。可以选择在家适当锻炼、学习,制订新的计划,一起期待和朋友的下次见面。

  受冷空气影响,今天(2月17日)夜间到明天白天,伊犁哈萨克自治州、博尔塔拉蒙古自治州、塔城地区、石河子市南部山区等地的部分区域有微到小雪,其中,伊犁州、塔城地区北部的部分区域有中雪,伊犁州山区局部大雪。全疆其他地区晴有时多云,风力不大。

  乌鲁木齐市晴间多云,最高气温-4℃,最低气温-13℃,3级风。预计今天深夜至明天上午,乌鲁木齐市大部有微到小雪。2月18日夜间至19日白天,乌鲁木齐市大部有中雪,各区县降温5℃左右。

  为了提高心理免疫力,这里有几个小妙招告诉你:规律作息,不熬夜。合理饮食,吃清淡。室内娱乐,保心态。浏览手机,不过度。只看官宣,不恐慌。

  受微到小雨或雪影响的路段有:G30、G312线霍尔果斯至奎屯段,G3015线、G217线奎屯至库车段,G218线霍城至巩乃斯段,G314线库车至疏附段。G30、G312线霍尔果斯至托里段、G218线霍城至木斯段有中到大雪。

分享:

微新疆

相关链接