今日伊犁州、博州等地降雪 乌鲁木齐市最低温-13℃
时间:2019-12-20 | 来源:新华社 | 作者:余梦凡

  天山网讯(记者余梦凡报道)早安,为了梦想而努力。今日(12月20日)伊犁哈萨克自治州、博尔塔拉蒙古自治州、塔城地区、阿勒泰地区等地有微到小雪,其中伊犁州北部、塔城地区北部、阿勒泰地区北部、东部有中到大雪。

  乌鲁木齐市今日多云,最高气温-4℃,最低气温-13℃,风力3级。本周六天气晴好,周日有小雪光临,气温变化不大。

  最近天气越来越冷,平时在室内能使用很久的手机,拿出去没过多久就没多少电了,而且还会出现明明还有超过10%的电量就自动关机的情况。这是为防止低温下电池永久损坏的发生,智能手机设定了低温保护机制,当低于一定温度(一般为-5℃—-10℃)时,强行关闭电源,以保护电池不受损坏;当回到常温后,手机自动解除保护。这时,我们接打电话可以使用耳机,避免手机暴露在低温环境下。

  G216线阿勒泰至喀拉通克段、G217线阿勒泰至布尔津段、G3016线沿线山区、G3015线塔城至额敏段部分有中到大雪;其余公路沿线晴有时多云。

分享:

微新疆

相关链接