新疆国际大巴扎步行街具备冬季运营条件
时间:2018-11-15 | 来源:新疆经济报 | 作者:马婷

  新疆经济报讯(通讯员马婷)新疆国际大巴扎步行街美食街通过升级改造,已具备冬季运营条件。11月12日13时起正式开始试运营,后期营业时间为每日12时至24时。

  11月12日20时许,笔者在新疆国际大巴扎步行街美食街看到,经过升级改造的美食街仿佛是一座水晶宫,高约3米、宽约10米的大门不断变换着颜色,格外绚烂。走进美食街,左侧是美食售卖窗口,里面有切糕、面肺子、羊头肉、烤蛋等,房屋中央及右侧摆放着木质的长桌、长椅。

  “没想到冬天也能来大巴扎吃美食。”乌鲁木齐市民陈增美说,她家住在大巴扎附近,夏天她经常跟朋友来这边聚餐,现在有了这个室内美食街,以后冬天出来就餐有了新的选择。

  天山区旅游发展有限公司董事长王华说,升级改造后的“冰屋美食街”内可容纳600人同时就餐,场内有40多家商户入驻,室内温度保持在16摄氏度以上。

分享:

微新疆

相关链接