赴援疆省市培养又开发1104个岗位
时间:2018-04-08 | 来源:人民网-新疆频道 | 作者:李龙
 

  

  人民网乌鲁木齐4月5日电(李龙)新疆维吾尔自治区农村信用社系统1104个岗位正在招聘高校毕业生。这是自治区开发的2018年高校毕业生赴援疆省市培养工作第一批企业岗位。

  4日,记者从乌鲁木齐市人社局官网获悉,该网站发布了招聘有关事项、具体招聘单位、岗位需求人数等。4月15日2时之前,2018年应届普通高校毕业生及2013年以来未就业全日制新疆籍普通高校毕业生可登录http://42.96.251.47/tip报名。

  招录为定向招录,报名时每人只能填报一个岗位意愿。优先招录22个深度贫困县建档立卡贫困家庭(社区或乡镇出具有效证明)未就业毕业生。

  报名人员须在校期间及社会表现无违纪违规等不良记录;身体健康、未孕。民考民学生需取得HSK8级(含8级)或MHK四级乙等以上。

  需注意的是,报名通道分为应、历届毕业生报名通道,选择错误将无法通过审核。


微新疆

相关链接