乌鲁木齐直飞拉萨航线通航
时间:2018-02-01 | 来源:都市消费晨报 | 作者:郭玲 钱歆 赵宇飞
  亚心网讯(记者 郭玲 通讯员 钱歆 赵宇飞)1月31日,乌鲁木齐—西宁—拉萨航线通航暨四川航空乌鲁木齐基地挂牌仪式在乌鲁木齐地窝堡国际机场2号航站楼举行。乌鲁木齐乘机旅客将飞越天山山脉、敦煌莫高窟、祁连山脉、河西走廊、柴达木盆地、通天河等景观抵达拉萨。

  夏季飞拉萨计划每天一班

  乌鲁木齐—西宁—拉萨往返航线,每周一、三、五、日执飞,乌鲁木齐始发航班号为3U8901。今后,旅客从乌鲁木齐去拉萨,不用再转机。该航线8时55分由乌鲁木齐地窝堡国际机场起飞,11时15分抵达西宁曹家堡机场,12时从西宁起飞,14时20分抵达拉萨贡嘎国际机场。

  拉萨始发航班号为3U8902,15时35分由拉萨起飞,17时30分抵达西宁,18时15分由西宁起飞,21时抵达乌鲁木齐。

  “现在是淡季,没想到第一班去拉萨的飞机就有不少旅客。”四川航空公司乌鲁木齐营业部运行基地总经理陈涛说,当日飞机满座,其中有24名旅客到拉萨,该航线计划在夏季增加航班至每天一班。


微新疆

相关链接