新疆喀什古城景区释放大效应
时间:2018-01-08 | 来源:新疆经济报 | 作者:贾增宽
喀什古城景区释放大效应

去年游客接待量与上年同期相比增长105.08%

  亚心网讯  (记者贾增宽通讯员阿迪拉·艾来提)喀什古城景区是新疆第一个半开放半封闭式的景区,充满着浓郁的民俗风情,小景区释放大效应,让内地游客喜欢上古城景区,也喜欢上魅力喀什。1月6日,记者

  从喀什古城景区管委会了解到,截至2017年12月,据景区入口售票处统计,古城景区接待游客总数共计372508人次,与上年同期相比增长105.08%。

  喀什古城景区的良好旅游环境吸引了诸多游客,当然奇特的自然风光、浓郁的民俗风情、灿烂的历史街区更是吸引游客的关键。另外,旅游援疆也拉动了景区游客量的增长,去年古城景区共接待援疆四省市发送旅游专列14列,共发送旅客4481人;援疆旅游包机共6架次,共发送旅客673人。


微新疆

相关链接