新疆爱克莎酒店加入金钥匙国际联盟
时间:2017-11-13 | 来源:央广网 | 作者:罗成

金钥匙国际联盟授牌新疆爱克莎酒店

  央广网乌鲁木齐11月13日消息(记者 罗成 )今日,新疆爱克莎酒店“金钥匙国际联盟授牌及金钥匙会员授徽仪式”在乌鲁木齐举行。这是新疆第十二个加盟金钥匙国际联盟的星级酒店,也标志着新疆爱克莎酒店的服务品牌和服务进一步与国际标准接轨,依托金钥匙悠久的历史和全球化的网络,布局国际视野。

  据了解,国际金钥匙服务品牌拥有88 年的悠久历史,1995 年正式引入中国,中国金钥匙组织集酒店、物业、景区及高瑞服务企业的品牌服务经理人,组成一个网络化,个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。目前已覆益到全国285个城市,2300 多家高端企业,拥有3900 多名金钥匙会员,形成中国最大的线上线下品牌服务网络,金钥匙服务标准也被国家旅游局列为国家四星级饭店标准。

  金钥匙国际联盟(新疆区)发展和推广委员雪克来提·牙合甫:“随着十九大的胜利召开和“一带一路” 国家倡议的逐步深入给曾是古 “丝绸之赂” 起点的新疆,赋予了新的时代内涵。现在正是新疆旅游服务业发展的黄金期,特别是新疆酒店服务业通过加盟金钥匙管理体系也必将向世界展现更加现代化、规范化的“中国服务”风采。

  中国金钥匙组织主席孙东:“金钥匙国家联盟进入新疆十几年来,一直为新疆的酒店、旅游业提供帮助和支持,培养了许多优秀的金钥匙会员,我相信这可以极大的促进新疆的酒店、旅游业的大发展。”

  如今越来越多的酒店对服务质量愈加重视,越来越多的人开始认可金钥匙服务品牌。爱克莎酒店通过加盟金钥匙国际联盟也将为来自世界各地的消费者提供更好、更便捷的服务。同时,也是对新疆服务行业贡献出一份坚实的力量,积极地推动了中国服务在新疆的推广发展。


微新疆

相关链接