江苏新疆两地旅行商携手共促新源县旅游业发展
时间:2017-11-10 | 来源:中国新闻网 | 作者:崔佳明

江苏新疆两地旅行商携手共促新疆新源县旅游业发展

  图为新疆新源县江苏旅游推介会8日在扬州举行。 崔佳明 摄

  中新网南京11月8日电 (记者 崔佳明)8日,新疆新源县江苏旅游推介会在扬州举行,现场推出十多条经典冬春产品线路。与会的江苏200多家旅行商和新疆旅行商携手,共同促进新源县旅游业发展。

  新源县作为新疆旅游资源富集区之一,有那拉提旅游风景区、国家森林公园、湿地公园、酒文化博物馆、白沟、杏花谷、乌孙古墓群、滑雪场等诸多旅游景区(点)。据了解,新疆新源县从11月8日开始至11月13日,分别在江苏、上海、浙江开展三场推介会,活动由扬州市对口支援新源县前方指挥组、伊犁州那拉提景区管委会、新源县旅游局主办。

  扬州对口支援新源县前方指挥组总指挥、新源县委副书记孟德和在接受采访时表示,通过旅游景区资源推介和线路产品发布,全方位展示宣传大美伊犁的自然风貌、人文景观和民俗风情等旅游资源和线路产品,提升新源旅游在长三角市场的影响力和吸引力,打响“伊犁国际旅游谷”和“塞外江南·大美伊犁”两张名片。

  动听的新疆民歌、欢快的草原舞蹈、飘香的伊犁美酒……推介会以民族歌舞、宣传资料发放、景区资源和旅游线路产品发布、互动交流等形式,全方位推介了新源旅游和伊犁旅游。

  伊犁州那拉提景区管委会副主任史宁表示,新源将会在旅游产业、客源、信息等方面继续加强与江苏及扬州的合作与交流,共同促进新源县旅游业发展。(完)


微新疆

相关链接