广东援疆项目东恒兴30万锭项目首条生产线顺利试产
时间:2017-10-17 | 来源:兵团日报 | 作者:张茜

  天山网讯(记者张茜报道)记者从广东省对口支援新疆工作前方指挥部驻三师图木舒克市工作队获悉,近日,投资近10亿元的广东省援疆重点项目——兵团草湖广东纺织服装产业园二期东恒兴30万锭项目第一条生产线顺利试产。

  据悉,该项目从今年3月开工建设,仅历时6个多月,第一条生产线(涡流纺——车间1.5万锭生产线)便试产。目前,该项目其他车间的设备安装工作正在进行中,预计明年2月可全面达产。

  此外,兵团草湖广东纺织服装产业园三期东湖兴项目已正式破土动工建设。东湖兴项目总投资预计为16.5亿元,生产规模为40万锭,预计2018年年底前完成投产目标任务。

  据介绍,兵团草湖广东纺织服装产业园是广东省对口援疆的标杆项目,在推进“一带一路”建设、兵团向南发展等方面都具有重要作用。


微新疆

相关链接