白俄罗斯国家歌舞团5月9日献艺乌鲁木齐
时间:2017-04-21 | 来源:都市消费晨报 | 作者:马丽娟
  5月9日,舞动世界风情·白俄罗斯国家歌舞团中国巡演新疆专场将在乌鲁木齐环球国际大酒店天山厅盛大开启。

  应新疆大晨报股份公司的盛情邀请,白俄罗斯国家歌舞团将于五一小长假后抵达首府进行中国巡演新疆专场表演,将为市民带来一场精彩的白俄罗斯风情秀,让乌市人民领略白俄罗斯艺术家的风采。

  白俄罗斯国家歌舞团1990年8月在明斯克成立,是白俄罗斯阵容强大、实力雄厚的歌舞团之一,由交响乐、舞蹈队、合唱团组成,演员来自列宁格勒艺术学院、莫斯科国家大剧院、圣彼得堡艺术学院。

  演出时,演员色彩艳丽的服装、优美悦耳的音乐、高超的专业技巧和艺术水准、令人眼花缭乱的表演,无不令现场观众为之着迷。表演节目不仅有观众熟知的世界优秀舞蹈,还有白俄罗斯民族风情舞蹈,保持了白俄罗斯热情奔放的传统舞蹈艺术特点,具有鲜明的民族特色。

  本次活动由新疆大晨报股份公司主办,由知名华宅系列品牌“世界系”全程独家总冠名。乌市知名华宅系列品牌“世界系”拥有世界名筑、世界公元、世界美墅、世界冠郡四大盘。南湖东榜样墅区世界公元项目是一个百万平方米英伦公园大盘,“世界系”品牌的全新力作——世界冠郡项目是位于天山区的200万平方米成熟生态巨盘,将成为全疆都市生态人居样板工程。

  5月9日晚,我们将携手“世界系”为您献上一台高品质的歌舞盛宴


微新疆

相关链接