麦盖提县2017年34个援疆项目 涉援疆资金3个亿
时间:2017-03-17 | 来源:天山网 | 作者:张建军 麦日阿巴·阿迪力
  2017年,麦盖提县援疆工作坚持“科学规划、民生优先”的原则,提早谋划,提前布局,精准制定了2017年援疆项目计划。

  据了解,2017年山东省日照市对口支援麦盖提县项目34个,资金31639.6万元。其中包括促进就业培训类项目2个,教育类项目7个,改善人民群众生活条件类项目11个,产业发展类项目6个,干部人才培训类项目4个,基层阵地建设3个,促进交流交往类项目1个。

  麦盖提县援疆办负责人介绍,为了有效推动援疆项目的落地施工,早日利民、惠民,已结合实际制定了具体的项目任务分解表,明确了责任人和责任单位,层层压实责任,争取早实施早见效。

  目前,该县援疆办积极主动与相关项目单位进行沟通协调,落实项目前期手续,确保了2017年项目顺利开工建设,开局良好。


微新疆

相关链接