江阴·霍城百景书画作品展受欢迎
时间:2015-06-29 | 来源:伊犁日报 | 作者:刘利君

  

图为各界人士观看展出

  6月23日,由霍城县委宣传部、江阴市委宣传部和江阴市文化艺术界联合会共同举办的江阴·霍城百景书画作品交流展在霍城县开展后受到各界欢迎,130幅书画作品吸引了各地游客和居民观看。

  这次展出的作品中,江阴市选送了80幅作品,霍城县本地书画爱好者提供了50幅作品。江阴书画家创作的作品主要以当地的名人故居、自然风光、新地标建筑为主,表现形式多样,表现手法细腻淡雅,让人耳目一新。

  在3天的展出中,两地书画家现场创作并进行了交流。江阴市向霍城县赠送一幅题为《晨晖》的国画作品。江阴书画家将现场创作的《丝路重镇 天下霍城》赠给了霍城县。

  据了解,此次书画展是继2013年5月在江阴举办“浓墨霍城 走进江阴——新疆伊犁霍城书画作品展”的又一次文化交流,对增进两地友谊、促进两地书画艺术交流和水平的提高具有重要意义。


微新疆

相关链接