新疆铁路今起实施年内第二次旅客列车运行图调整
时间:2018-06-04 | 来源:新华社 | 作者:赵戈
 (服务)(1)新疆铁路今起实施年内第二次旅客列车运行图调整

5月30日,列车员在乌鲁木齐至和田的T9526/7次列车旁引导旅客上车。  

  当日起,新疆铁路部门实施2018年第二次旅客列车运行图调整。此次调图的主要变化是:增开伊宁至霍尔果斯K9761/2次快速旅客列车1对,增开乌鲁木齐至奎屯K9751/2、K9753/4次快速旅客列车2对,伊宁至喀什的T9516/7、T9518/5次以及乌鲁木齐至和田的T9526/7、T9528/5次列车,在兰新客专线延伸运行区段至吐鲁番北,列车停站增加吐鲁番北站。据乌鲁木齐铁路局介绍,随着新疆铁路部门近两年来实施的20次旅客列车调图,以兰新高铁为骨干,南北疆铁路为两翼的骨干交通网络更加顺畅,两翼伸展的辐射作用更加明显,为南北疆群众出行带来更多便利。

(服务)(3)新疆铁路今起实施年内第二次旅客列车运行图调整

5月30日,列车员在乌鲁木齐至和田的T9526/7次列车旁引导旅客上车。

(服务)(4)新疆铁路今起实施年内第二次旅客列车运行图调整

5月30日,旅客陆续登上乌鲁木齐至和田的T9526/7次列车。

 


微新疆

相关链接