福海县今年计划投入援疆资金4818万元
时间:2016-04-05 | 来源:新疆亚欧网 | 作者:庄晓颇 赵月淼
  近日,笔者从黑龙江省对口援疆福海分指挥部获悉,今年,福海县实施援疆项目15个,总投资14124万元,其中援疆资金4818万元。

  今年是黑龙江省牡丹江市承接援疆任务的收官之年。今年实施的15个项目中,有8个是新建项目,其中劳动力就业服务中心、村卫生室、乌伦古湖濒危鱼恢复、定居兴牧、安居富民、垃圾中转站等6个项目已投入使用。高中教学楼、西城区幼儿园这两个项目完成年度建设任务;续建项目一高运动场、中医医院业务综合楼、现代农业科技示范园等3个项目完成建设投入使用;2015年结转项目齐干吉迭乡整乡推进、牧民定居配套、村卫生室、现代设施农业(规划外)等4个项目已投入使用;其他还计划实施干部人才培训及民族文化建设项目。

  今年,福海县援疆项目建设工作将按照《阿勒泰地区对口援疆项目管理实施细则》要求实施,进一步落实项目建设责任制,组织人员做好项目监督、管理和检查,确保工程质量和安全,并早日完工,让当地各族群众从中得到实惠。


微新疆

相关链接