“一城游新疆”乌鲁木齐旅游推介会在南京召开
时间:2017-09-05 | 来源:天山网 | 作者:苏剑超

“一城游新疆”乌鲁木齐旅游推介会在南京召开。(图片由乌鲁木齐市旅游局提供)

  天山网讯(记者苏剑超报道)9月4日,“一城游新疆”乌鲁木齐市旅游推介会在南京召开,来自南京90家旅行社、10家媒体以及旅游同业合计100多人参加了此次推介会。

  推介会现场,乌鲁木齐市各知名景区代表、各区县代表及各旅行社代表分别做了宣传推介。南京市旅游委员会与乌鲁木齐市旅游局现场签订战略合作协议。江苏省本地旅游企业江苏省中旅旅游航空服务有限公司、南京金阳光国际旅行社、南京大众旅游有限公司,与港中旅国际新疆旅行社、新疆大者旅行社、新疆中国旅行社就国内组团和地接业务签定合作协议。

  南京市旅游委员会副主任夏军表示,新疆对于江苏省旅游市场来讲,是重要的旅游目的地,南京和乌鲁木齐两地开展深度旅游合作有着重要的意义。

  乌鲁木齐市旅游局党组成员、副局长王育新表示,乌鲁木齐与南京的合作,对推动“一带一路”旅游城市的合作,以及通过旅游产业带动东西部地区人流、物流、资金流和信息流都具有十分重要的意义。希望通过这次推介活动加强乌鲁木齐和南京的合作,双方在旅游促销、资源共享等方面取得共赢,达到互惠互利、共同发展的目标。

  据了解,为全面提升乌鲁木齐作为丝绸之路经济带核心区域旅游集散中心的影响力,按照乌鲁木齐市委、市政府对当前经济工作的总体部署,乌鲁木齐市旅游局于9月3日起,赴内地主要客源城市开展旅游宣传推介活动。此次推介会城市包括北京、广州、成都、天津、南京、重庆等15个城市。


微新疆

相关链接