新疆哈密:党的政策进牧区 为民服务显真情
时间:2021-07-15 | 来源:哈密边境管理支队 | 作者:施志忠

  “非常感谢,派出所民警们带着党的声音来到我们这里,用最朴实的语言宣传解读,让我们知道了党的很多好的政策。相信在中国共产党的坚强领导下,我们一定能搞好牧业生产、发家致富,以后的生活一定会越过越红火,越过越舒心。”新疆哈密市伊州区沁城乡小堡村牧民居马汗·热斯别克激动地说道。

  7月12日,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队上马崖边境派出所开展党的政策进牧区活动,让党的好声音第一时间传播到牧区群众中。期间,派出所民警波拉提·卡地尔别克向牧区群众宣讲党的农牧民补助奖励到户扶持政策。助力驻地政府提高牧民增产增收,完善牧民保障体系,民警通过朴实的话语,宣讲国家政策、传递党的声音,帮助群众解读和了解党的政策相关知识,把党和政府的新思想、新理论、新政策及时传递给驻地各族群众,使牧区群众及时了解和掌握党的惠民政策。

  据悉,派出所民警累计深入牧区开展宣讲15余次,面对面宣讲偏远牧区群众70余户,下一步派出所民警们将持续深入边境牧区作好党的政策宣讲工作。(施志忠

 

分享:

微新疆

相关链接