新疆哈密:端午情棕叶香 心系老人暖民心
时间:2021-06-15 | 来源:哈密边境管理支队 | 作者:来有伟

  “你们过节还能想着我们这些老人,还给我们带来这么多的东西,见到你们来,我很高兴。小伙子,感谢你们!”新疆哈密市盐池镇空巢老人张国民激动的拉着民警的手说道。

  在端午节即将来临之际,6月12日,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队盐池边境派出所组织民警前往哈密市伊吾县盐池镇幻彩园小区空巢老人张国民家中,看望慰问老人。期间,派出所民警为老人送上粽子、鸡蛋等慰问品,并亲切交流,详细了解近期家中的生活及身体健康状况等情况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,遇到困难及时拨打派出所电话。

  通过此次走访慰问,不仅拉进了警民之间的距离,让老人真真切切地感受到了来自人民警察的温暖和关怀,也进一步提升人民群众安全感和满意度,为维护辖区的和谐稳定打下坚实的群众基础。

分享:

微新疆

相关链接