2017年哈密市70个新建公路项目全部开工
时间:2017-09-07 | 来源:哈密日报 | 作者:马志娟 夏国强
  日前,记者从市交通运输局了解到,2017年哈密市新建公路项目共70个,截至目前已全部开工,完成投资35.1亿元。

  据悉,2017年哈密市新建的70个公路项目包括PPP项目37个(完成投资20.9亿元);PSL贷款项目20个(完成投资4.9亿元);EPC项目1个(兵地融合大道)(完成投资5.9亿元);建养运一体化项目1个(完成投资0.6亿元);美丽乡村及区县自主实施的项目11个(完成投资2.8亿元)。建设里程3351公里,计划总投资200亿元。

  哈密市交通运输局党组书记白建国表示,将紧紧围绕重点交通建设项目,进一步压实责任、细化措施,全力以赴抢时间、抢人员、抢资源、抢资金、保质量安全,以特殊手段、超常规力度和坚定的信心确保各项工作顺利推进,抢抓施工黄金季节,全面完成投资任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


微新疆

相关链接