总投资150余亿!2021博州第一批重点项目集中开工
时间:2021-03-23 | 来源:新华网 | 作者:杲均丰

  当日,各会场宣布的开工项目总计达174个,总投资150余亿,年度投资近百亿。项目涵盖交通基础设施、水利、能源、生态环保、重大产业等领域。这批项目集中开工,既是实现博州项目建设“开门红”的强力抓手,也是完成全年任务的重要支撑,标志着博州2021年项目建设全面启动,将迅速掀起全州重点项目建设新高潮,为确保“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。此次集中开工活动严格按照中央八项规定精神要求,节俭、务实、高效。同时,坚决落实疫情防控各项措施。

  新疆永顺建筑安装工程有限责任公司总经理钟顺文说:“作为施工企业,我们获得展现公司实力和为阿拉山口市建设发展贡献一份力量的机会。在今年项目建设工作中,我们将组建配强项目管理团队,拿出最精干的施工队伍,科学调配,精心施工,以饱满的热情、充足的干劲,积极投身到项目施工建设中。”

开工仪式结束后,各地项目纷纷开工建设,为博州经济的高质量发展提供更多新动能。

分享:

微新疆

相关链接