阿勒泰地区秋冬季旅游“迎客游阿”活动正式启动
时间:2021-09-14 | 来源:央广网 | 作者:罗成

出席启动仪式的相关领导合影。罗成摄 央广网发

  央广网阿勒泰9月13日消息(记者 罗成)9月13日,新疆阿勒泰地区秋冬季旅游“迎客游阿”活动正式启动。

  阿勒泰地委委员、宣传部部长蓝盛新,行署副专员王赟以及阿勒泰地区旅游产业发展领导小组相关负责人,旅行社、景区代表参加启动仪式。

  启动仪式上,阿勒泰地区行署副专员王赟发布阿勒泰地区秋冬季旅游优惠政策;阿勒泰地区文体广旅局局长刘克川根据游客多样化需求,重点推出精品滑雪、赏雪精品线路。

  阿勒泰地委委员、宣传部部长蓝盛新宣布阿勒泰秋冬季旅游正式启动。罗成摄 央广网发

  阿勒泰地委委员、宣传部部长蓝盛新宣布阿勒泰秋冬季旅游正式启动并讲话,他说:“秋冬季,阿勒泰是全国最美的季节,秋天,层林尽染、色彩斑斓;冬天,白雪皑皑、千里冰封。冰天雪地也是金山银山,我们要用歌声与微笑‘迎客游阿’。各级部门要主动谋划秋冬季旅游的各项工作,加强沟通合作,合力推进阿勒泰地区秋冬季旅游再上新台阶。”

分享:

微新疆

相关链接