乌苏:夏夜又添“遛娃”好去处
时间:2022-05-31 | 来源:中国新闻网 | 作者:王兆云 马芹
  中新网新疆新闻5月30日电(王兆云 马芹)逛夜市、吃美食、亲子游。随着夏季的到来,乌苏市“夜经济”逐渐升温,各商家纷纷抢抓夏日消费商机,将亲子活动、主题游乐设施纷纷请进商区,成为“吸粉”利器的同时,也为市民们“遛娃”增添了好去处。

  5月28日晚,在乌苏市现代农业产业示范园,市民们或在美食摊前品尝美食,或带着孩子在亲子游乐区尽情玩耍,一派热闹景象。

  市民陶伊伊说:“我和朋友玩了网红秋千,我感觉很刺激,在这里也可以放松娱乐一下。”

  乌苏市现代农业产业示范园是集特色种植、休闲游览、生态景观、餐饮民俗、现代农业示范等为一体的田园综合体,秉持“把城市放在大自然中,把绿水青山保留给城市居民”的原则,在1.4公里中轴线两侧集中打造了烧烤和咖啡品尝区、装配式餐饮区、生产设施服务基地、星光夜市大棚、观赏水系五大功能区。

  今年,示范园区在完善基础设施的前提下,又引进网红秋千、淘气堡、碰碰车等亲子娱乐设施,将娱乐、美食、美景融合在一起,成为乌苏及周边市民的网红打卡地。

  乌苏市民张伟峰说:“这里有吃的、有玩的,很适合饭后带孩子来娱乐一下,挺好的。”

  乌苏市民朱文登说:“这里有很多小孩喜欢玩的项目,我们玩了淘气堡、过山车、还有小船,环境也很好,夏天在这里大人可以观观风景、呼吸新鲜空气,缓解一下压力,还是很不错的,而且离家也特别近、特别方便。”

分享:

微新疆

相关链接