沙湾市2022年第六批重点项目集中开复工
时间:2022-04-02 | 来源:中国新闻网 | 作者:孙志坤 段新泉
  中新网新疆新闻4月1日电(孙志坤 段新泉)3月30日,沙湾市举行第六批重点项目集中开复工仪式。

  此次集中开复工仪式的地点设置在沙湾市“云庭御府”沙湾壹号院住宅小区建设项目施工现场。市委常委、常务副市长王超出席仪式并宣布开工。仪式上,项目建设单位代表、施工方代表、监理方代表先后作表态发言,他们一致表示,在沙湾市委、市人民政府的坚强领导下,在相关部门单位的大力支持下,一定能把项目建成一流工程、样板工程,早日竣工投产。

  石河子天一工程建设服务有限责任公司 总监理工程师张红兵说:“作为监理单位,我们将严格按照国家规范标准,合同要求,严格履行监理职责,在施工过程中做好每一道工序,每一项工艺,每一项重点部位,认真把关,及早发现问题,解决问题。”

  “云庭御府”沙湾壹号院住宅小区项目经理吕守信说:“作为施工单位,我们严格按照施工规范,工艺流程,质量管理体系标准,组织进行施工。精心配置各类管理人员,制定严密的进度计划,做到科学施工,确保工程管理质量,安全文明施工达到优良标准。”

  据了解,此次项目开发建设的“云庭御府”沙湾壹号院住宅小区,总占地面积75942.86平方米,规划总建筑面积为11万平方米,总投资2.8亿元。

  新疆卓越创筑房地产开发经营有限责任公司副总经理张天峰说:“项目完工后,将建成799套高品质改善型住房,及126套沿街商铺,该项目交付后,预计创造税收3000余万元,创造近百个就业岗位。”

分享:

微新疆

相关链接