托里县:搭上电商 羊肉走俏
时间:2021-12-21 | 来源:新疆日报 | 作者:文博

  日前,8吨价值75万元的巴什拜羊肉从托里县电子商务公共服务中心发出,踏上了前往全国各地的“旅程”。

  为进一步助力农产品上行,提升农产品附加值,帮助农民增收,托里县电子商务公共服务中心依托电子商务进农村综合示范项目优势,积极探索电子商务新型商业业态,开展“电商+企业+分仓”模式,通过建立国内其他省份分仓,让托里县农特产品走出新疆,走向全国。

  托里县商务和工业信息化局党组副书记、局长陈强说:“巴什拜羊肉搭上电商平台线上销售的‘快车’后,不仅减少了传统农产品市场销售的中间环节,还快速打通了市场供需环节,为托里县农特产品拓宽了销售渠道。”

  托里县电子商务公共服务中心将继续发挥“电商+企业+农产品”的经济效能,把电子商务和农特产品相结合,加快打造电商产业集群,推动托里县农特产品触网上行,助力托里县乡村振兴。

分享:

微新疆

相关链接