独库公路游客大本营两年内投用
时间:2019-05-20 | 来源:天山网 | 作者:秦金俐
  天山网讯(记者秦金俐报道)新疆是个好地方文化旅游推介会日前在全国农业展览馆举行,会上透露,正在建设的独库公路游客大本营将在两年内投入使用。

  独库公路以其景美、险峻受到自驾爱好者的青睐。克拉玛依市独山子区文体广电和旅游局党组成员、副局长王尚峰在推介会上介绍说,为了让游客有更好的旅游体验,独库公路游客大本营从今年年初开始建设,设在独库公路零公里处,总占地面积900亩。目前,大本营停车场已经完工,7900平方米的游客集散中心单体已经完成,1.3公里长的花溪和千亩果园正在栽植,将在7月底完成。中心内还将建设独库公路博物馆、集参观、休闲、餐饮为一体的服务区等设施,将在10月底前完成中心主体建设,大本营计划两年内投入使用。

  推介会上还透露,6月10日,国航将正式开通北京-喀什的直飞航线,改变以往需北京经停乌鲁木齐,再飞喀什的线路,为国内外游客体验南疆民俗游提供极大方便。

  据悉,此次新开航线航班号为CA1897/8,每周一、三、五、七共4班,由波音738执飞。航班于19:35从北京起飞,次日00:45到达喀什,飞行时间为5小时10分;回程航班为每周一、二、四、六,于01:30从喀什起飞,06:00到达北京,飞行时间为4小时30分。

  


微新疆

相关链接