尼勒克县唐布拉景区吸引众多游客
时间:2019-07-11 | 来源:伊犁日报 | 作者:李念臣
  天山网讯(通讯员李念臣报道)入夏以来,随着气温逐渐升高,新疆伊犁哈萨克自治州尼勒克县唐布拉景区吸引了众多的游客,每天接待游客达500余人次。

  7月2日,笔者在唐布拉景区看到,昌吉、乌鲁木齐、伊宁的游客来往如织。他们不仅能欣赏唐布拉“百里画廊”的独特美景,还可以体验少数民族风情,品尝特色美食。

  唐布拉大草原地处伊犁东部山区,自西向东绵延百余公里,境内群峰巍峨,温泉、湖泊密布,素有“百里画卷、天然画廊”之美誉。

  近年来,79团按照“旅游兴团”的发展思路,借助唐布拉“百里画廊”着力打造旅游产业,激活旅游市场,不断提升旅游资源的知名度和美誉度,使团场的旅游文化得到了进一步提升。

  截至目前,到唐布拉的旅客已达10万人次,带动团场餐饮、住宿收入近100余万元。


微新疆

相关链接