伊犁州直7项活动入选新疆冬春旅游主题活动
时间:2018-01-22 | 来源:伊犁晚报 | 作者:刘洋
  近年,随着新疆冬春旅游主题活动的持续发力,伊犁州旅游局对冬季旅游资源、各县市节庆活动的大力宣传和支持,越来越多的疆内外游客选择冬季来伊犁河谷,感受塞外江南的冰雪魅力。

  1月11日,记者从伊犁州旅游局了解到,特克斯首届“丝路易都·冰雪神韵”暨首届民俗“冬宰节”、第九届新疆伊犁杏花文化旅游节、伊宁市冰雪文化旅游系列活动、2018首届霍尔果斯中哈文化旅游节、首届“雪舞飞扬 魅力霍城”冰雪节、首届惠远古镇民俗文化庙会、花开新源·品酒赏花叙友情活动策划方案,入选2017年至2018年度新疆冬春旅游主题活动。

  日前,伊犁州直7项入选2017年至2018年度新疆冬春旅游主题活动已陆续启动,冬春游旅游大戏也将轮番上演。同时,各县市冰雪节庆活动遍地开花,这些系列活动的举办吸引着疆内外大批游客及冰雪爱好者来伊犁旅游,打破了季节性的限制,实现了四季常青。

分享:

微新疆

相关链接