霍城县“我和国旗合个影”摄影大赛掀热潮
时间:2016-10-06 | 来源:天山网 | 作者:喻明江

    10月5日,记者从霍城县委宣传部获悉,国庆期间,该县举办的“我和国旗合个影”摄影大赛网络投票活动引起网民的广泛关注。

    据了解,为营造浓厚的节日气氛,增强各族群众的爱国主义热情,由霍城县宣传部牵头的“我与国旗合个影”网络投票活动在霍城县掀起了一股热潮。

    通知下发后,全县各乡镇、单位广泛参与,共收集图片300余张,并从中选出160张在“霍城零距离”(官方公众微信平台)上展开投票。一时间广大网民踊跃投票,转发朋友圈,邀请亲朋好友为自己的作品投票。据了解,投票开始不到1个小时,活动页面的访问量就达4000余次。

    参与此项活动的霍城县妇联库女士说:“这种活动很有意义。通过这项活动的开展,可以激发各族群众的爱国热情,同时也让今年的国庆节过得与众不同。”

分享:

微新疆

相关链接