新疆昌吉市开展新春联谊活动
时间:2022-01-30 | 来源:央广网 | 作者:李昊轩
  央广网昌吉1月29日消息(记者 李昊轩 通讯员 王颖 付小芳)看表演、做游戏、送福字……1月28日,新疆昌吉市建国路街道嘉顺社区党总支组织辖区居民开展“品书香、送福字、暖万家”新春联谊活动。

活动现场。央广网发

  当天下午,活动在欢快的舞蹈《过年啦》中拉开帷幕,舞蹈《张灯结彩》《草原恋》《石榴花开红艳艳》、歌舞《绣红旗》等文艺节目将活动推向高潮,现场掌声不断。

  为了提高居民的参与度,社区干部精心准备了猜谜语、夹气球、抢板凳等趣味游戏,居民们纷纷参与其中,不少居民赢得了小奖品。两位书法老师还现场挥毫泼墨,为居民们书写春联和福字。活动中,昌吉市建国路街道嘉顺社区部分优秀志愿者、联户长、楼栋长、社区干部等受到表彰。

活动现场。央广网发

  此次联欢活动,不仅丰富了社区居民的文化生活需求,搭建了居民间相互交流沟通的平台,还增强了社区的凝聚力,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。在新的一年中,建国路街道将继续做好各项工作,努力把社区建设得更加美好。

  新疆昌吉市建国路街道嘉顺社区党总支书记苏红娟说:“此次活动丰富了社区居民的精神文化生活,增进了居民间的邻里情,同时,也为社区营造了团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。”

分享:

微新疆

相关链接